Bodenbach Fachpersonal und m&k immobilien überreichen Trikotsatz an G-Junioren

Die JSG Münzenberg, die durch die Fußballvereine FC Gambach, Traiser FC und TFV Ober-Hörgern gebildet wurden, können sich über neue „Outfits” freuen.

m&k immobilien, Inhaber Patricia Mayer und Ina Kaucher, vermarkten Immobilien in der Region und bieten eine kompetente, diskrete und persönliche Betreuung vom ersten Kontakt bis zum Vertragsabschluss. Bodenbach Fachpersonal, Inh. Daniela Bodenbach hat sich auf Personalkonzepte im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung sowie der Personalvermittlung spezialisiert. Beides sind junge Unternehmen die Ihre soziale Verantwortung wahrnehmen und die Jugendarbeit des JSG Münzenberg unterstützen möchten.
Die offizielle Trikotübergabe an den Kicker-Nachwuchs fand am Donnerstag, 22. Oktober 2015, auf dem Sportplatz in Gambach statt.

Trainerin Melanie Bender und Jugendleiter Michael Weiser freuen sich besonders, dass ortsansässige Firmen sich engagieren: „Im Verein erfahren Kinder und Jugendliche: Sport tut gut – und macht Spaß. Deshalb sind Sportvereine ein wichtiger Bestandteil des gesellschaftlichen und kulturellen Lebens und tragen dazu bei, Kinder für eine aktive Freizeitgestaltung zu begeistern. Die Unterstützung durch Bodenbach Fachpersonal und m&k Immobilien ist daher für uns eine tolle Sache.”

Trikotübergabe

Die G-Junioren mit Ina Kaucher (m&k Immibilien), Trainerin Melli Bender, Jugendleiter Michael Weiser und Daniela Bodenbach (Bodenbach Fachpersonal)

Das Training findet in der Sommersaison auf dem Gambacher Sportplatz montags und donnerstags in der Zeit von 16:30 bis 17:30 Uhr statt. In der Wintersaison wird dafür die Sporthalle in Münzenberg donnerstags von 16 bis 17 Uhr genutzt.