Fußballabzeichen

Die Jugendabteilung des FC 1949 Gambach bietet allen fußballbegeisterten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen an, das DFB & McDonald's Fussball-Abzeichen auf dem Sportplatz in Gambach abzulegen.

An fünf Stationen kann jeder beweisen, was in ihm steckt. Dribbelkünstler oder Kopfballkönig, Kurzpass-Ass, Flankengeber oder Elferkönig?

Wer den spannenden Parcours durchläuft und dabei eine bestimmte Punktzahl erzielt, erhält als Auszeichnung das Fussballabzeichen in Gold, Silber oder Bronze.

Spaß und Freude stehen bei diesem sportlichen Aktionsprogramm für alle im Vordergrund.

Jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde sowie das exklusive DFB & McDonaldsFußball-Abzeichen in Form eines limitierten Ansteck-Pins.

Abnahmetag:    Sonntag, 06.09.2015
Zeitrahmen:     11 - 15 Uhr
Ort:                 Sportplatz Gambach

Außerdem bieten wir von 12-13.30 Uhr ein Schnuppertraining für Mädchen aller Altersklassen an!

hpussballabzeichen